Angebot Nebenjob als studentische Hilfskraft

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Liebe Studierende!

Vom 5. bis 9. September 2021 richtet das Institut für Philosophie der FAU den 25. großen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Philosophie „Das Wahre, Gute und Schöne“ online aus. (Vgl. https://dgphil2020.fau.de )

Zur Unterstützung suchen wir studentische Hilfskräfte, deren zentrale Aufgabe das Hosting und die technische Betreuung von live-Vorträgen und Diskussionen via Zoom sein wird. Erfahrung im Umgang mit Zoom ist darum wünschenswert (und Interesse an philosophischen Vorträgen natürlich auch).

Die genaue Stundenzahl kann individuell vereinbart werden, insbesondere ist die Aufstockung bestehender Verträge ggf. möglich); die Bezahlung richtet sich nach den üblichen Tarifen für studentische Hilfskräfte.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung (mit max. 1-seitigem Lebenslauf unter Angabe Ihrer IT-Kenntnisse (insbesondere zu Zoom)) bis zum 15. Juli an Dr. Worthmann <hannes.worthmann@fau.de> (Rückfragen ebenfalls sehr gerne an Herrn Worthmann).